14. November 2025

Late Harvest United – Sweet wine & fine dining

Late Harvest United – Sweet wine & fine dining

TEIL II: SWEET WINE & FINE DINING | 20:30 UHR | RESTAURANT SCHLOSSSCHÄNKE

Am 14. November 2025 lädt Schloss Johannisberg zu einer außergewöhnlichen Veranstaltung rund um das Thema Spätlese ein. Im Anschluss an das Panel erwartet die Gäste ein kulinarischer Höhepunkt: das exklusive Dinner „Sweet Wine & Fine Dining – Die perfekte Harmonie von edelsüßen Weinen und Haute Cuisine“.

Das exklusive Sweet Wine and Fine Dining Dinner verbindet edelsüße Weine mit Haute Cuisine auf höchstem Niveau.

Kaum jemand versteht es so meisterhaft, Speisen und Wein in perfekte Harmonie zu bringen wie Christina Fischer, die den Abend auf Englisch moderieren wird. Küchenchef Simon Kieslich serviert dazu ein erlesenes Vier-Gänge-Menü, das die Balance zwischen edelsüßen Weinen und Gourmetküche eindrucksvoll in Szene setzt. Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Menü

Früchtebrot-Chips | Blauschimmel-Creme Roquefort-sur-Soulzon | Taggiasche-Tapenade
2023 Golden Valley – Diamond Ice Wine, Château Changyu, China

Roh marinierte Gänsestopfleber mit Schokoladenkern trifft gebratene Foie gras
2007 Château Suduiraut, Sauternes, Bordeaux

Gegrillte Tristan Languste | Urkarotte | Gewürzchicorée | Vadouvan Curry
Beerenauslese „Anthologie“ Best of 9 Summers Blend of 2014-2022, NV, Heidi Schröck & Söhne, Rust, Neusiedler See

Geschmorte Rehkeule | Apfel-Rotkraut | Kartoffel-Kloss
1964 Schloss Johannisberg Riesling Spätlese

Epoisses gut gereift und frisch geriebenem Kreuzkümmel
2006 Disznókő Tokaji Aszú 6 Puttonyos

Preis: 139,00 €

ZUR BUCHUNG

ZU TEIL 1


Verwandte Artikel